restaurantes

Taqueria by Espada

É dos mesmos responsáveis pelo Espada, que foi inaugurado em 2018. Há também sugestões de frango, porco e vegetarianos.

O Espada abriu no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2018 e tinha o peixe como o principal destaque do menu. Um ano e meio depois desse espaço, os mesmos responsáveis decidiram apostar num outro conceito apenas virado para os tacos. Era algo que já tinham no menu do restaurante, mas desde 1 de julho que têm direito a um espaço próprio.

Chama-se Taqueria by Espada e fica no no piso inferior do restaurante na Rua de São Paulo. A decoração é inspirada no México, mas no tipo de propostas não é tão tradicional. Peixe, camarão, salmão e lavagante dominam o menu. Depois existem propostas fora do mar, como frango, porco ou vegetariano.

Experimenta o taco de camarão, com guacamole, pepino, sumo de lima, alface, chili e rebentos de coentros (9€); o de polvo, com maionese chipotle, cebola roxa, folhas de coentros e ovas de truta (9€); e o de peixe marinado com creme de abacate, raspa de lima, chili e rebentos de coentros (9€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de São Paulo, 28, Lisboa
    1200-019 Lisboa
    Lisboa, Cais do Sodré

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm

AGENDA NiT