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restaurantes

Talho da Esquina

O novo projeto do chef ainda está em soft opening e fica na zona de São Bento. É dedicado às carnes, mas também tem pratos vegetarianos.

Vítor Sobral tem mais uma Esquina em Lisboa. Depois da Tasca, da Peixaria e da Padaria, o chef abriu o Talho da Esquina. O novo restaurante fica na zona de São Bento — e não em Campo de Ourique onde tem a maioria dos espaços da cidade — e está em soft opening desde sexta-feira, 6 de setembro. A ementa é dedicada às carnes nacionais, mas também há lugar para alguns pratos vegetarianos.

No menu encontra várias propostas de carnes nacionais. Tem, por exemplo, o tutano de bovino no forno com limão, tomate, pinhões e alecrim; o focinho de porco grelhado com creme de coentros e azeite de trufa; as moelas grelhadas com pimentão da horta; ou as asas de galo grelhadas com avelãs torradas e vinagrete de cacau.

localização, contactos e horários

morada
  • Talho da Esquina [ver mapa]
    Rua Correia Garção, 15, 1200-640 Lisboa
    1200-640 Lisboa
    localização
    Lisboa

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Steakhouse