NiTfm live

restaurantes

Porco Fumado

Um dos pratos tem mais de um quilo e meio, mas no Porto Fumado também há sugestões servidas sandes com batata rústica.

Três irmãos brasileiros abriram em Lisboa um novo restaurante onde tudo é caseiro. Neste espaço de Alcântara produzem cinco variedades de cerveja artesanal e várias sugestões de carne fumada, algumas coisinhas durante mais de 10 horas. Chama-se Porto Fumado e abriu a 28 de junho.

Giordano e Carlos Dal Pozzo, dois dos irmãos, chegaram a Portugal há quase dois anos. Paulo, o mais novo, está em Lisboa há apenas oito meses. Os três são naturais de Medianeira, no estado do Paraná, no sul do Brasil. Vieram já com o objetivo de abrir este espaço.

localização, contactos e horários

morada
  • Porco Fumado [ver mapa]
    Rua Fradesso da Silveira, 53, Lisboa
    1300-609 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Alcântara

ficha técnica

tipo(s) de cozinha
Bar, Steakhouse