Vasku’s Grill: as pedras quentes e os fondues da histórica steakhouse estão de volta Depois de algumas obras, o espaço, que conta já com 36 anos, voltou a receber clientes.
O novo restaurante da Marina de Tróia é para carnívoros que adoram sunsets incríveis Este é o segundo restaurante da Oficina da Carne, que também já tem projeto em alguns food courts na Grande Lisboa.
Barbacoa: a steakhouse que fica num jardim secreto no Algarve As carnes são grelhadas no carvão e servidas com vários acompanhamentos. É uma boa alternativa ao peixe da região.
Terrazza: a steakhouse e cocktail bar de Cascais que vai ser o spot do verão Entre petiscos, carnes, saladas, sobremesas e cocktails, o que não falta no menu são sugestões deliciosas para experimentar.
O Bicaense está de volta a Lisboa com novos menus e cerveja a 1€ O espaço renovou o conceito e tem sugestões de petiscos e uma happy hour até às 19 horas.
Neste restaurante da Margem Sul pode comer toda a picanha que quiser por 10,50€ Começou por ser apenas aos sábados, mas o menu passou a estar disponível mais dias da semana, com tudo incluído.
Bovine: a nova steakhouse do Cais do Sodré é perfeita para os loucos por carne Há vários cortes para experimentar, mas também sugestões de cozinha tradicional portuguesa.
Por 10,50€, come toda a picanha que conseguir no novo restaurante do Porto Depois do sucesso em Massamá, a Picanharia abriu um espaço a norte. O menu à discrição é para quem não se cansa de comer.
Na nova steakhouse de Lisboa paga 12,50€ e come toda a carne que conseguir O Talho Central abriu o primeiro restaurante no final de 2016, no Barreiro. Agora, o projeto atravessou o rio e está também no Lumiar.
Visita guiada ao novo restaurante de Chakall no Estádio da Luz A entrada faz-se pela porta 10. Lá dentro há 120 lugares, todos com vista para o relvado.
No novo rodízio brasileiro da Margem Sul come tudo que quiser por 9,98€ O restaurante tem uma área de buffet para se servir à vontade, mas também pode juntar várias carnes à refeição, como picanha.