Miúdos

Transforme os miúdos nos próximos mestres de sushi de Portugal

Em dezembro, o SushiCorner, no Atrium Saldanha, vai ter workshops de sushi para os miúdos dos seis aos 14 anos.

Da próxima vez que tiver desejos de sushi, não precisa de abrir o site da NiT para descobrir quais são os espaços que estão abertos nesse dia. Em vez disso, basta dar um salto ao supermercado e mandar os miúdos para a cozinha — eles saberão o que fazer depois de participarem neste workshop do SushiCorner, no Atrium Saldanha, em Lisboa.

A 16 de dezembro, sábado, o chef Nuno Sénica vai ensinar às crianças como é que se prepara arroz com alga noori, quais são os peixes usados para cada peça e algumas noções básicas da cultura japonesa. O workshop decorre entre as 11 e as 13 horas e destina-se a miúdos dos seis aos 14 anos.

A inscrição e pagamento têm de ser feitos até 14 de dezembro. O programa custa 17€ por criança. Para mais informações envie um email para geral@nullgruposushicafe.com.

Quero sugerir uma alteração ao texto ou enviar uma mensagem ao autor deste artigo