O que é que o 25 de abril tem a ver com o corridinho, as tradições portuguesas com o breakdance ou o popping, aquela dança que consiste em contrair e descontrair os músculos para criar um efeito de batida, com o fado? É o que vamos descobrir em julho e agosto no EPIC SANA Algarve, em Albufeira. Quando ficar cansado de tanta agitação, pode virar-se para os pratos do chef Luís Mourão, que vai preparar uma ementa só à base de petiscos.
40 espétaculos, uma hashtag que também é o nome do espetáculo (pode anotar, #PortugalEPIC), a voz da artista Queen Nicinha, os bailarinos do grupo Momentum Crew e a história de Portugal contada através do street dance. Vai ser assim entre 8 de julho e 3 de setembro, num evento onde está toda a gente convidada — não precisa de ser hóspede no hotel para participar.
Os bilhetes já estão à venda na receção do hotel e na FNAC e Bilheteira Online. As reservas podem ser feitas através do número de telefone 939 761 649. Quanto aos preços, só o espetáculo fica a 25€ por pessoa. Se quiser incluir o jantar, o valor sobe para 55€.
Em julho e entre 21 de agosto e 3 de setembro, o #PortugalEPIC decorre todas as segundas, quartas, sextas-feiras e sábados. Entre 1 e 20 de agosto, há espetáculos de terça-feira a domingo. Os programas com jantares arrancam às 20 horas, a restante parte do evento realiza-se entre as 22 e as 23h15.
Veja o menu #PortugalEPIC.
Entradas
Cesto de pão
Manteiga
Azeite
Pasta Atum e Pasta Azeitona
Cenoura Algarvia
1.º empratamento
Presunto e enchidos
Chouriço assado
Peixinhos da horta
Queijo de Azeitão com compota de abóbora
Pataniscas de bacalhau
2.º empratamento
Camarão à Guillo
Bacalhau à Brás
Pica pau de novilho
Amêijoas à Bulhão Pato
Salada de polvo
3.º empratamento – sobremesas
Bolo de alfarroba
Sericaia
Tarte de chocolate e laranja
Tarte de amêndoa
Toucinho do céu
Café, chá + pastel de nata + shot de medronho