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My Mood: a comida mais saudável e biológica está no The Cru

Além de restaurante, é uma mercearia que vende vários produtos a granel. A NiT passou por lá.

Repare no bom aspeto.

Começou por ser uma carrinha que vendia produtos saudáveis em festivais. Em 2015, o The Cru percebeu que tinha de dar um salto e instalar-se num espaço físico e permanente. Abriu no Oeiras Parque e, a 8 de fevereiro deste ano, regressou à rua, mais precisamente ao número 1543, da Joaquim Ereira, em Cascais. 

Neste espaço amplo com 80 metros quadrados, arejado e cheio de luz natural não entra glúten, lactose ou açúcares refinados. Por outro lado, há lugar para tudo o que é orgânico e biológico. 

A especialidade são os wrepes (entre 7€ e 8,50€) — uma fusão entre wraps e crepes, que leva vários tipos de recheio. A base, essa, é feita de arroz, beterraba ou espinafres. Mas também há bons pratos quentes e sobremesas a acompanhar as saladas e sopas. 

Entre os destaques estão a feijoada de tofu (9,40€), salada de legumes assados (8€), lombinhos de peixe com gengibre e coentros (10,90€). Para sobremesa, há cheesecake de limonada ou do bosque (4,50€), uma taça de açaí com fruta e cereais (7€), panquecas com fruta e doce (5€), ou a promissora tarte Chorar por Mais (4,50€).

Além do restaurante, o The Cru tem uma mercearia que vende produtos saudáveis. A granel, há cajú, avelã, semente de abóbora ou girassol, flocos de aveia, trigo sarraceno, tâmaras medjoul, arroz integral, feijão e até detergentes. O The Cru também vende fraldas reutilizáveis para bebés, babetes orgânicos, produtos biológicos de cosmética, papas sem açúcar para bebés e brinquedos reciclados.

Além disso, é possível comprar na mercearia chás e infusões, bebidas vegetais, águas de côco, pão, lentilhas, quinoa, bulgur, cuscuz de milho, mel, azeite e barras energéticas.

O The Cru — Organic, Raw & Healthy Food foi o espaço escolhido pela NiT para mais uma sugestão de locais que tem mesmo que visitar ao longo deste verão. Este é o sétimo programa da web series “My Mood” apresentado por Inês Gutierrez – em parceria com o LICOR 35 – onde todos os domingos há uma nova sugestão.

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