NITTV

4 formas originais (e muito mais divertidas) de descascar fruta

Com poucos cortes e sem se sujar muito, veja a melhor forma de tirar a casca a um kiwi e a uma manga, o pé aos morangos ou cortar a laranja.

Já está a pegar numa faca para tirar a pele ao kiwi? Esqueça. Uma colher é tudo o que precisa e é bem provável que fique com mais fruta no final. O truque é usar uma colher de chá e passar o mais rente possível à pele. Acha que não é possível? O melhor é ver o vídeo que preparámos com formas mais originais de descascar fruta.

Além do kiwi, veja também como tirar o pé aos morangos apenas com uma palhinha — mais simples não há — a casca à manga sem sujar a cozinha, e até uma laranja que fica pronta a comer apenas com um pequeno corte de faca. Vai poupar tempo e ganhar fruta, já que irá desperdiçar menos.

O do kiwi é provável que não consiga logo à primeira — se estiver muito verde a pele vai começar a rasgar —, mas os outros não têm grande ciência, é só seguir as dicas que lhe mostramos no vídeo.

Quero sugerir uma alteração ao texto ou enviar uma mensagem ao autor deste artigo  

outros artigos de NiTtv