NiTtv

FoodPorn: mini-doces de coco e leite condensado

Devem comer-se quentes e na quantidade que quiser. Afinal, ninguém está a contar.

Ah, o inverno. Não há nada melhor do que uma boa dose de preguiça a dois passos do aquecedor. Melhor, só mesmo se estiver acompanhado de uma travessa de doces. De preferência, rápidos e simples de fazer. E poucas serão mais básicas do que estes pequenos bolos de coco e leite condensado, com um leve aroma a baunilha, acabados de sair do forno. Quando o frio os enrijecer, nada tema: coloque-os durante 20 segundos no microondas e volte a recolher-se no sofá. Preparado? Tome nota.

Junte todos os ingredientes numa taça e misture bem. Entretanto, pegue no tabuleiro de forno e forre-o com papel vegetal. Derreta um pouco de manteiga e unte o papel com um pincel.

Faça pequenas bolas — ou monte tudo com a forma que preferir — e distribua-as pelo tabuleiro. Leve ao forno pré aquecido a 160ºC durante 10 minutos. E já está.

Ingredientes:
— 200 gramas de coco ralado
— 2 colheres de chá de extrato de baunilha
— 1 lata de leite condensado

Quero sugerir uma alteração ao texto ou enviar uma mensagem ao autor deste artigo