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É real: são bolos, são de coco e são saudáveis

A receita é da nutricionista Francisca Oliveira.

É raro encontrarmos algum produto que contenha coco e que seja saudável. Também é raro encontrarmos bolos que não estejam contaminados de produtos maus, como açúcar e gordura.

Com a receita da nutricionista Francisca Oliveira, autora do blogue “Aventuras Saudáveis, com uma Colher e sem Avental”, é possível termos estas duas coisas juntas, sem prejudicarmos a nossa saúde e forma.

É difícil existir receita de bolo mais simples: no fundo só tem de reunir os ingredientes todos, misturá-los e, em formas de cupcakes, colocá-los no forno. No fundo, só precisa de uma taça, de uma varinha de arame (ou garfo —também serve) e de um forno. Depois, é só esperar 20 minutos e está pronto.

Ingredientes para doze bolinhos:

— Meia embalagem de coco ralado sem açúcar (100 a 150 gramas);

— Três ovos;

— Meia chávena de chá de leite de coco ou de bebida de amêndoa (ou 1 chávena caso não fique com a consistência de massa de bolo);

— Duas colheres de sopa de farinha de coco;

— Sumo de meio limão e raspas;

— Canela (opcional).

Modo de preparação:

Misture todos os ingredientes num recipiente, posteriormente coloque em formas de cupcakes.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º.

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