« “The New York Times” ensinou as noivas a emagrecerem (mas ninguém gostou)
Dia 1
Pequeno-almoço (132 calorias)
— Uma ameixa (8 calorias), meia papaia (50 calorias) e uma colher de sopa de sementes de linhaça (74 calorias);
A meio da manhã (142 calorias)
— 250 mililitros de água de coco (106 calorias), uma colher de sobremesa de sementes de chia (36 calorias), uma pitada de cúrcuma e outra de canela;
Almoço (248 calorias)
— Lascas de Bacalhau (198 calorias), uma salada com uma chávena de beringela (35 calorias), uma chávena de abóbora (15 calorias) e temperada com pimentão, cebola, orégãos e pimenta caiena. Os legumes devem ser cortas em fatias. Levar ao forno durante 30 minutos.
Lanche (106 calorias)
— 30 gramas de lascas coco (106 calorias) e canela (forre uma forma com papel e manteiga e disponha os pedaços de coco com canela, levando ao forno durante 20 minutos);
Jantar (219 calorias)
— Sopa de Folhas Verdes
Ingredientes:
Uma cebola pequena picada (40 calorias);
Um dente de alho picado;
Sal, noz-moscada ralada, orégãos e paprica (a gosto);
Uma chávena de folhas picadas de repolho (20 calorias);
Uma chávena de folhas picadas de couve (20 calorias);
Uma chávena de folhas picadas de acelgas (20 calorias);
Uma colher sopa azeite (119 calorias).
Modo de preparação: numa panela, refogue cebola e o alho com um uma colher de sopa azeite. Acrescente o restante e os temperos, e deixe ferver durante cinco minutos. Junte o repolho, a couve e as acelgas. Cozinhe durante mais três minutos.
Ceia
— Uma chávena de chá de dente de leão e 15 gotas de extrato alcoólico de própolis.