Quando se trata de cozinhar para a família, escolher a ementa é sempre uma decisão complicada. Um não gosta disto, outro não gosta daquilo e as opções esgotam-se. A boa notícia é que vêm aí vários workshops para acabar com esse dilema, organizados por Rui Marques, um pai que cozinha e que criou o projeto “A Pitada do Pai“, onde apresenta as suas receitas saudáveis.
As aulas de culinária vão acontecer em Portimão, no armazém integral, a 1 de setembro, sábado. Durante o dia vão acontecer dois workshops. O primeiro começa às 14h30 e vai ensinar os participantes a confecionar refeições rápidas e saudáveis que prometem agradar a todos. No final da tarde, por volta das 18 horas, há um workshop onde vai aprender a preparar sobremesas sem açúcar (mas igualmente saborosas).
Se não quiser perder estas aulas, deve inscrever-se enviando um email para inscricao@nullapitadadopai.com. A participação em cada workshop custa 25€. Se quiser participar nos dois, tem um preço especial de 40€.