NiTfm live

« Os scones de aveia mais deliciosos e saudáveis preparam-se em 10 minutos

Scones de batata doce

Ingredientes (rende 12):

— 245 gramas de farinha integral;
— Uma colher de sopa de fermento;
— 250 gramas de batata doce cozida;
— 60 mililitros de azeite;
— 60 mililitros de bebida de arroz;
— Um ovo;
— Duas colheres de sopa de açúcar de coco.

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois, esmague a batata com a ajuda de um garfo. Junte o azeite, a bebida de arroz e o ovo. Misture. De seguida, adicione a farinha, o fermento e o açúcar de coco. No final, é só formar bolas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. E levar ao forno durante cerca de 15 minutos.

Se estiver com pressa, pode usar uma quantidade menor e levar a mistura ao microondas durante dois a três minutos dentro de uma taça ou caneca.