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« Os queques que pode comer durante a dieta só levam 2 ingredientes

Queques de banana e abacate

O tempo de preparação é dez minutos. Depois, o forno trata do resto em 20 a 25.

Do que precisa

— Duas bananas médias esmagadas (de preferência maduras);
— Dois abacates esmagados (maduros);
— 120 mililitros de bebida de amêndoa;
— 210 gramas de farinha  trigo espelta ou outra;
— Meia colher de sopa de bicarbonato de sódio;
— Uma colher de sopa de fermento;
— Opcional: 80 a 100 gramas de xarope de agave (para opção vegan) ou mel (apenas para bebés com mais de 12 meses).

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois, numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento.  Noutra tigela, misture o abacate, a banana, o xarope de agave ou mel e a bebida de amêndoa. Adicione o preparado da farinha e junte tudo.

Em seguida, deve colocar a mistura final em formas de silicone e levar ao forno a 180 graus durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido por dentro.