NiTfm live

« Os deliciosos muffins de cenoura e laranja que se preparam em 5 minutos

Muffins com pepitas de chocolate

Do que precisa

— Dois ovos;
— 70 mililitros de claras pasteurizadas;
— 100 gramas de farinha de espelta integral;
— 25 gramas de farinha de aveia integral;
— Uma colher de sopa de fermento;
— 30 gramas de azeite;
— Duas colheres de sopa de xarope de agave;
— Pepitas de chocolate negro (q.b.).

Como se faz

Numa taça misture os ovos, as claras, o azeite, e o xarope de agave. Mexa bem. Numa outra taça colocar as farinhas.

Misture tudo num só recipiente e deite o preparado em formas de silicone. Em seguida, coloque as pepitas de chocolate por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 35 minutos.

Esta receita é da nutricionista Sónia Marcelo, autora do blogue "Dicas de Uma Dietista".