« O pudim de aveia, maçã e mel que se prepara em menos de 5 minutos

Pudim de coco

Do que precisa

— Sete ovos;
— 450 mililitros de leite de coco;
— Cinco colheres de sopa de coco ralado;
— Uma colher de sopa de vinho do porto;
— Uma colher e meia de sopa de mel (opcional);
— Raspa de limão;
— Uma colher de café de fermento.
Para o caramelo caseiro
— Duas colheres de sopa de açúcar de coco;
— Uma colher de sopa de mel;
— Duas colheres de sopa de água;
— Uma colher de sopa de sumo de limão ou laranja (ou mais uma de água).

Como se faz

Deve misturar tudo com a varinha mágica, caramelizar a forma e derramar o liquido. Cubra com uma tampa ou papel. Cozinhe em banho maria durante cerca de 45 minutos a 180 graus. Destape o pudim e deixe cozinhar mais dez minutos.

Para o caramelo, coloque todos os ingredientes na forma onde vai confecionar o pudim. Leve a forma ao lume (no mínimo) e vá mexendo com uma colher de pau até ganhar a consistência desejada. Depois só tem de pôr o pudim e levar ao forno.

Esta receita é de Ana S. Guerreiro, autora do blogue "Mamã Paleo".

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