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Alimentação Saudável

O pudim de aveia e maçã que vai querer provar já

Só precisa de sete ingredientes para preparar esta receita.
É uma delícia.

“Um pudim de aveia e maçã bem fácil de fazer e que serve para todos aí em casa, seja para o pequeno-almoço, lanche ou até para a sobremesa” — é assim um dos doces favoritos da nutricionista Maria Gama.

Para fazer esta receita só vai precisar de sete ingredientes. Quanto à preparação, demora menos do que cinco minutos. O restante trabalho fica a cargo do forno.

Fica assim: ma-ra-vi-lho-so.

No final, a autora do blogue “Põe-te na Linha” sugere que decore a sobremesa com canela, tal como se faz no arroz doce.

Do que precisa

— Quatro colheres de sopa de flocos de aveia;
— Uma colher de sopa de farelo de trigo;
— Duas maçãs cozidas;
— Três colheres de sopa do sumo de maçã cozida;
— Uma colher de café de mel;
— Dois ovos inteiros;
— Canela em pó (a gosto).

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou numa liquidificadora. Coloque o preparado anterior nos recipientes (próprios para ir ao forno) e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Carregue na galeria para descobrir outras receitas de pudins saudáveis, desde uma versão com banana a outra de chocolate.