Rápido, prático, versátil e amigo da dieta. Parece impossível, mas esta descrição pertence a um pão. A versão criada por Ana S. Guerreiro, autora do blogue NiT “Mamã Paleo”, além de saciar, é baixa em hidratos de carbono.
Vai precisar de apenas quatro ingredientes e cinco minutos para fazer esta receita. O pão de frango é ótimo para usar as sobras das refeições e pode ser uma alternativa para experimentar estas férias.
“Delicioso, proteico, saciante e low carb. Excelente para começar o dia”, diz a autora sobre este pão. Também não contém glúten, nem lacticínios.
Do que precisa
— 80 gramas de peito de frango cru;
— Uma colher de café de azeite;
— Um ovo grande;
— Duas colheres de sopa de linhaça moída;
— Temperos a gosto (sal e pimenta preta).
Como se faz
Coloque todos os ingredientes numa taça e com a ajuda da varinha mágica transforme tudo numa pasta espessa. Em seguida, coloque o preparado numa frigideira com propriedades antiaderentes tapada e com o lume no mínimo. Deixe cerca de dois minutos de um lado e um minuto do outro.
Caso seja necessário, unte ligeiramente a frigideira com óleo de coco. Pode comer assim ou cortar ao meio, rechear e levar à tostadeira.
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