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Alimentação Saudável

O delicioso bolo de amêndoa que se prepara em 4 minutos

É uma versão sem glúten que leva apenas cinco ingredientes.
Que maravilha.

Os bolos de caneca não são uma novidade, mas continuam a ser a opção perfeita para quando desesperamos por um doce e não queremos estragar a dieta. Para que não lhe faltem alternativas, a NiT tem uma versão com amêndoa para partilhar.

É uma receita sem glúten que contém apenas cinco ingredientes. Bónus: prepara-se em quatro minutos — três estão a cargo do microondas.

Fotografia de Maria Gama.

“Pode servir, por exemplo, com maçã reineta, manteiga de amêndoa, sementes de cânhamo, framboesas e mirtilos”, sugere à NiT a nutricionista Maria Gama, autora do blogue “Põe-te na Linha“.

Do que precisa

— Duas colheres de sopa de farinha de amêndoa;
— Uma colher de sopa de farinha de linhaça;
— 30 mililitros de claras de ovo;
— Um ovo;
— Sementes de chia (a gosto).

Como se faz

Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma liquidificadora. Coloque numa tigela ou numa caneca e leve ao microondas durante três minutos.

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