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Alimentação Saudável

O bolo de iogurte e aveia que se prepara em menos de 5 minutos

A receita da nutricionista Maria Gama é simples, fácil e prática. Resumindo: uma maravilha.
Há quem decore com fruta.

Depois de uma receita de bolo de iogurte com morangos e óleo de coco, temos outra versão que inclui flocos e farinha de aveia — um dos alimentos mais populares do mundo saudável. A sugestão da nutricionista Maria Gama é uma bela ideia de sobremesa para comer sem estragar a dieta.

“É simples, fácil e prático. Tanto dá para uma sobremesa, como para a dita gulodice durante a semana”, diz a autora do blogue NiT “Põe-te na Linha”.

A nutricionista decorou com lascas de coco e frutos secos.

No total, vai precisar de dez ingredientes para esta receita. Quanto à preparação, nem chega aos cinco minutos — o trabalho é quase todo do forno.

Do que precisa

— Cinco ovos;
— Um iogurte natural;
— 100 gramas de flocos de aveia;
— 140 gramas de farinha de aveia;
— 60 gramas de farinha de arroz;
— Uma colher de sopa de mel;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Uma colher de café de fermento;
— Raspas de uma laranja;
— Canela (q.b).

Como se faz

Só tem de misturar todos os os ingredientes numa tigela e levar ao forno, aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.

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