Os bolos de caneca são uma das receitas mais famosas do mundo saudável. São fáceis e rápidos de fazer, permitem controlar o impulso de comer doces e, muitas das vezes, ainda dão ótimas fotografias para o Instagram, como é o caso da nova receita de Vanessa Alfaro.
A autora do blogue “Shape Your Body” sugere uma versão de aveia e cacau, que ficou super fofo. Vai precisar de sete ingredientes, sendo que um deles é opcional.
“Podemos sempre reduzir as quantidades para metade e usar uma caneca mais pequena”, diz a influencer portuguesa.
Do que precisa
— Quarto colheres de sopa de farinha de aveia;
— Dois ovos;
— Duas colheres de sopa rasas de açúcar de coco (ou mel);
— 100 mililitros de bebida vegetal;
— Uma colher de sopa de cacau em pó;
— Uma colher de sopa de fermento em pó;
— Uma colher de sopa de manteiga de amendoim (opcional).
Como se faz
Comece por triturar todos os ingredientes com uma varinha mágica. O segundo e último passo é passar tudo para uma caneca e levar a massa ao microondas durante dois minutos.
“Coloquei manteiga de amendoim, pedaços de amêndoa e canela em pó por cima”, diz Vanessa Alfaro.
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