Pode ser intolerante ao glúten e à lactose e continuar a comer bolos e bolachas. Existem versões isentas destes dois ingredientes e, ainda assim, deliciosas. Pode aprender a fazê-las no workshop que vai acontecer a 8 de dezembro, este sábado, na Maria Granel, em campo de Ourique, Lisboa.
É no número 37 da Rua Coelho da Rocha que vai confecionar receitas ideais para o Natal e sem intolerâncias, entre as 10 e as 13 horas. No programa estão entradas (tábua de “queijos” com compota de framboesa e laranja), refeições principais (feijoada de abóbora com alecrim e salada de quinoa com romã e couve portuguesa), doces e sobremesas (arroz doce com crocante de amêndoa, trufas de cacau e nougat saudável de amendoim) e bebidas (chocolate quente com especiarias).
A inscrição custa 40€ por pessoa e pode ser feita online. O valor inclui tudo aquilo que precisa para preparar as receitas sugeridas pela nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida, autora do blogue “Loveat“. O limite é de 12 participantes.