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« Há uma receita de pavlova mais amiga da dieta — e faz-se só com 4 ingredientes

Carbonara

Do que precisa

— Uma couve (pode escolher a que mais gostar);
— 100 gramas de bacon aos cubos;
— Uma cebola picada;
— Um dente de alho;
— Bife de peru partido às tiras bem fininho;
— Cogumelos (a gosto);
— 50 mililitros de creme de coco;
— Queijo mozzarela ralado para polvilhar (a gosto);
— Sal e pimenta (a gosto).

Como se faz

Comece por cortar a couve em juliana e cozer em água a ferver com sal. Entretanto, numa frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola, o bacon e o dente de alho e deixe alourar. Junte, então, o peru e os cogumelos e temperar. Quando o peru estiver cozinhado, junte o creme de coco e um pouco de queijo. Envolva bem até levantar fervura. Adicione a couve. No final, pode polvilhar com mais queijo e orégãos.

Esta receita é da nutricionista Bárbara de Almeida Araújo, autora do blogue "Manias de Uma Dietista".