NiTfm live

Alimentação Saudável

Convento do Espinheiro recebe semana de gastronomia saudável

De 22 a 26 de julho há workshops de cozinha e enologia e técnicas de massagens desportivas.
Fica em Évora.

Entre os dias 22 e 26 de julho, o Convento do Espinheiro, Historic Hotel & Spa, em Évora, acolhe a primeira semana de gastronomia saudável. Dedicados à saúde, são dias com workshops de cozinha saudável e nutritiva, vinhos biológicos e técnicas de massagens desportivas, orientais e de relaxamento.

Logo no primeiro dia há um workshop de pastelaria (16 horas). Os participantes vão aprender a fazer bolos sem açúcar e doces saudáveis. No dia seguinte, há workshop de pizzas também saudáveis (16 horas). O dia 24 fica reservado para as técnicas de massagens desportivas orientais e de relaxamento (14h30).

A 25 de julho  um workshop de cozinha saudável com o chef Jorge Peças (16 horas). E a adega do convento encerra a semana com um workshop de enologia de vinhos biológicos (18 horas). Todas as atividades são gratuitas para hóspedes do hotel. Os outros participantes terão de pagar 25€ cada e reservar diretamente com o Convento do Espinheiro.