NiTfm live

Alimentação Saudável

Celeiro vai ter showcookings saudáveis em junho (alguns deles gratuitos)

Pode aprender a criar sandes, snacks e gelados vegan para a praia ou almoços vegetarianos para qualquer ocasião.
Tome nota de todos os pormenores.

No verão parece existir uma vontade extra de ser mais saudável e isso até pode ser bom — é uma oportunidade para ganhar novos hábitos e incluí-los na rotina para o resto do ano. Se não sabe por onde começar, talvez os showcookings (e um workshop) organizados pelo Celeiro possam ajudar.

As sessões duram, aproximadamente, duas horas. Para participar tem de comprar um Cartão Showcooking Celeiro no valor de 35€ (depois pode gastar em qualquer loja do grupo). Apenas são gratuitas as ações que vão acontecer no Arrábida Shopping, em Vila Nova de Gaia; no LoureShopping, em Loures; e no Rio Sul Shopping, no Seixal.

As inscrições, que têm vagas limitadas, são feitas através dos números de telefone das respetivas lojas. Tome nota de todos os temas, datas e locais de showcookings para junho.

1 de junho, sábado (10h30 e 15 horas)

— Showcooking sobre “Lancheiras Saudáveis para Crianças”, com Fernanda Martins (Nutricoach), na loja de Campo de Ourique, em Lisboa;
— Showcooking sobre “Lanches e Snacks para as Crianças”, com Raquel Ribeiro (especialista em alimentação saudável), na loja do Arrábida Shopping.

2 de junho, domingo (10h30 e 16 horas)

— Showcooking sobre “Alternativas Vegan aos Laticínios”, com Dafne Vaz (chef vegana e nutricionista), em Campo de Ourique;
— Showcooking sobre a “Alimentação para o Bebé (9 aos 12 Meses)”, com Marta Ferreira (“Martilicious Food“), no Celeiro do CascaiShopping, em Cascais;
— Workshop “Ioga é para Todos”, com Carla Shakti (terapeuta holística), em Campo de Ourique.

15 de junho, sábado (10h30)

— Showcooking sobre “Sandes, Snacks e Gelados Vegans para a Praia”, com Mafalda Rodrigues de Almeida (blogue NiT “Loveat“), no Celeiro da Rua 1.º de Dezembro, em Lisboa;
— Showcooking sobre “Lanches Vegan e Saudáveis”, com Inês Silva (“Macro Nutrição“), no LoureShopping.

22 de junho, sábado (10h30)

— Showcooking sobre “Almoços Vegetarianos e Saudáveis”, com Andreia Black (“Conscious Way“), no Celeiro do Seixal.

25 de junho, terça-feira (19 horas)

— Showcooking sobre a “Alimentação Anti-Inflamatória”, com Sónia Dias (“Orinam Foods“), no Celeiro do Mar Shopping Loulé, em Loulé.

29 de junho, sábado (10h30)

— Aula de ioga e showcooking sobre o “Sistema Digestivo e Excretor”, com Susana Palmeiro (professora de ioga) e chef Isabel Serra, em Campo de Ourique.