NiTfm live

Alimentação Saudável

Celeiro vai ter 9 showcookings saudáveis (um deles gratuito)

Aprenda a fazer receitas de bolos, bolachas e tostas saudáveis sem glúten. E um brunch saudável.
Uma bela oportunidade para começar a viver melhor.

Nunca é tarde demais para começar a cumprir as resoluções de Ano Novo. Se não sabe por onde começar, o Celeiro tem uma iniciativa que é capaz de ajudar: um mês cheio de showcookings de alimentação saudável.

As sessões duram, aproximadamente, duas horas. Para participar tem de comprar um Cartão Showcooking Celeiro no valor de 35€ — que pode gastar em qualquer loja do grupo. Apenas a ação que acontece no Shopping Cidade do Porto, no Porto, é gratuita.

As inscrições, que têm vagas limitadas, são feitas através dos números de telefone das respetivas lojas. Mas, primeiro, tome nota de todos os temas, datas e locais de showcookings para março.

9 de março, sábado (10h30)

— “Bolos, bolachas e tostas saudáveis sem glúten” com Mafalda Rodrigues de Almeida (“Loveat“), no Celeiro 1.º de Dezembro, em Lisboa;

10 de março, domingo (16 horas)

— “Brunch de Primavera” com Marta Ferreira (“Martilicious Food“), no Cascais Shopping;

16 de março, sábado (10h30)

— “Anatomia de um brunch saudável” com Mafalda Antunes (“Pretty Fit“), no Celeiro 1.º de Dezembro, em Lisboa;
— “Receitas de Primavera” com Mafalda Sena (“Senasaudáveis“), no Almada Fórum;
— “Bowls Coloridas” com Regina Lima (“Nutree“), no Parque Nascente, Rio Tinto;

23 de março, sábado (10h30 e 11 horas)

— “Águas aromatizadas, tónicos e bolachinas” com Ana Garcez (“Be Love Be You“), no Rio Sul Shopping, Seixal;
— “Snacks Saudáveis de Primavera” com Joana Alves (“Le Passe Vite“), no Shopping Cidade do Porto;

27 de março, quarta-feira (19 horas)

— “Bases da Alimentação Macrobiótica” com Sónia Dias (“Orinam Foods“), no Mar Shopping, em Loulé;

30 de março, sábado (10h30)

— “Como preparar um brunch saudável” com Isabel Serra (Chef de cozinha Celeiro), em Campo de Ourique, Lisboa.