NiTfm live

Alimentação Saudável

Celeiro vai ter 12 showcookings de alimentação saudável (e alguns são gratuitos)

Pode aprender a preparar snacks, assim como pequenos-almoços vegan e amigos da dieta.
Tome nota das datas.

Está na hora de sair do sofá e pôr em prática aquilo que prometeu na Passagem de Ano: “Ser mais saudável.” Os showcookings que o Celeiro vai organizar ao longo de abril são um boa forma de começar.

As sessões duram, aproximadamente, duas horas. Para participar pode ter de comprar um Cartão Showcooking Celeiro no valor de 35€ — que pode gastar em qualquer loja do grupo. Há outras ações que são gratuitas.

Contudo, as vagas são limitadas. As inscrições são feitas através dos números de telefone das respetivas lojas. Mas, primeiro, tome nota de todos os temas, datas e locais de showcookings para este mês.

6 de abril, sábado (10h30)

— “Snacks saudáveis” com Joana Alves (“Le Passe Vite“), no Celeiro do Loureshopping — gratuito
— “O que comer antes e depois do treino” e aula de ioga com Susana Palmeiro (professora de ioga) e Mafalda Antunes (“Pretty Fit“) — mediante compra de cartão

13 de abril, sábado (primeiros às 10h30 e último às 15 horas)

— “Bases para uma alimentação saudável” com Fernanda Martins (Nutricoach), no Celeiro de Campo de Ourique (Lisboa) — mediante compra de cartão
— “Introdução à alimentação vegetariana” com Mafalda Almeida (“Loveat“), no Celeiro do Fórum Sintra — gratuito
— “Marmitas e refeições para a semana” com Marta Ferreira (“Martilicious Food“), no Celeiro da Rua 1.º de Dezembro (Lisboa) — mediante compra de cartão
— “Como fazer deliciosos hambúrgueres veganos” com Andreia Black (“Conscious Way“), no Celeiro do Almada Fórum — mediante compra de cartão
— “Entradas e acompanhamentos saudáveis” com Carolina Gomes da Silva (“Go Carol“), no Celeiro do Parque Nascente — mediante compra de cartão

20 de abril, sábado (10h30)

— “Pequenos-almoços vegan e saudáveis” com Inês Silva (“Macro Nutrição“), no Celeiro do Fórum Sintra — gratuito

23 de abril, terça-feira (19 horas)

— “Superalimentos” com Sónia Dias (“Orinam Foods“), no Celeiro do Mar Shopping Loulé — mediante compra de cartão

24 de abril, quarta-feira (19 horas)

— “Sopas de Miso” com Oksana Zagoruy (“Dicas da Oski“), no Celeiro do Shopping Cidade do Porto — gratuito

27 de abril, sábado (10h30)

— “Ativação e germinação de sementes” com Dafne Vaz (chef vegana e nutricionista), no Celeiro de Campo de Ourique — mediante compra de cartão
— “Bowls of happiness” com Mafalda Sena (“Senasaudáveis“), no Celeiro do Rio Sul Shopping (Seixal) — mediante compra de cartão