Alimentação Saudável

Braga recebe workshop de pequenos-almoços, snacks e lanches saudáveis

Durante duas horas pode aprender receitas sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados. Marque na agenda: 23 de abril, domingo.

São receitas são práticas que pode levar para qualquer lado.

O pequeno-almoço é uma das refeições mais importantes — afinal, é de manhã que se começa o dia. O problema é que andamos sempre a correr de um lado para o outro, atrasamo-nos e comemos a primeira coisa que nos aparece à frente. Resultado: não comemos os ingredientes certos para ter energia para o resto do dia.

No entanto, se preparar algumas refeições com antecedência torna-se tudo bastante mais fácil. Não sabe que receitas deve fazer? Então aproveite o workshop de pequenos-almoços, snacks e lanches saudáveis, organizado por Regina Lima, autora do blogue “Nutree Me“.

O evento tem data marcada para 23 de abril, domingo, entre as 11 e as 13 horas, na NutriClinic, em Braga. No total, são duas horas a preparar receitas simples, fáceis e rápidas de preparar, e com ingredientes essenciais para o organismo.

Além disso, as receitas são todas sem glúten, sem lactose e sem açúcares adicionados. E melhor: só são feitas receitas práticas para levar para qualquer lado.

Durante o workshop, os participantes vão utilizar produtos da Prozis, da Iswari SuperFoods Portugal, da Simplu e da TerriuS. No final, também vão provar as receitas.

As inscrições podem ser feitas na NutriClinic ou através do email time.to.nutree@nullgmail.com. O valor é de 25€.

Na semana seguinte, a 25 de abril, terça-feira, o blogue “Nutree Me” também vai estar no Porto com um workshop para aprender a preparar refeições pré e pós treino.

localização, contactos e horários

morada
  • NutriClinic
    Largo Senhora-a-Branca, n.º 63
    4710-443 Braga
    localização
    Norte
Quero sugerir uma alteração ao texto ou enviar uma mensagem ao autor deste artigo