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Alimentação Saudável

A melhor (e mais saudável) mousse de café faz-se com 3 ingredientes

A sugestão da nutricionista Ana Bravo é para incluir na dieta sem medo.
É super rápida de preparar.

Quando a mousse surgiu, ainda no século XX, tinha outro nome: maionese de chocolate. Entretanto, surgiram outras receitas com diferentes ingredientes. Problema: quase todas representam uma ameaça para a dieta. Ou não. É que já há versões saudáveis que pode fazer em casa.

A sugestão da nutricionista Ana Bravo, autora do blogue “Nutrição com Coração”, é uma mousse de café simples e deliciosa. Vai precisar apenas de três ingredientes e dez minutos para recriar este doce.

Fica uma delícia.

“É uma bela forma de ter o saborzinho a café com a textura macia e fofa da mousse”, diz a especialista. Tome nota da receita.

Do que precisa

— Meia chávena de chá de café solúvel;
— Meia chávena de chá de água quente;
— Stevia (a gosto).

Como se faz

Comece por misturar todos os ingredientes numa taça e bata durante cerca de dez minutos, com a ajuda de uma batedeira, até obter um creme firme e fofo. Sirva fresco.

Carregue na galeria para descobrir outras receitas de mousses que pode incluir numa dieta saudável, desde uma versão de aveia a outra de chocolate com iogurte grego.