Alimentação Saudável

9 novas receitas de bolos que pode comer sem estragar a dieta

Há versões com chocolate, uma que inclui batata doce e outras onde as frutas são os principais ingredientes.
Embora sejam saudáveis, devem ser consumidos com moderação.

Não conseguimos viver sem bolos. Quanto mais cedo encararmos esta realidade, mais fácil será arranjar uma solução. Qual? É tão simples como criar versões saudáveis que possam ser incluídas numa dieta — mesmo quando o objetivo é perder peso.

Os fãs de chocolate podem respirar de alívio. Há uma receita com apenas quatro ingredientes e sem farinha para experimentar, assim como um bolo em mousse (vegan). Para quem quiser arriscar, é possível juntar cacau e batata doce numa só versão.

A sugestão da nutricionista Maria Gama é combinar maçã e banana. Só precisa de oito ingredientes e menos de dez minutos para a preparação. O resto do trabalho é do forno.

“Este bolo é saudável e não contém açúcar”, diz a autora do blogue NiT “Põe-te na Linha“.

Entre as novas receitas, há também um bolo de iogurte que pode comer durante a dieta e outro de laranja que serve para várias ocasiões do dia, incluindo o pequeno-almoço e o lanche.

Embora sejam versões mais saudáveis, não significa que possa exagerar na quantidade. A regra na alimentação é sempre a mesma: tudo o que é em excesso faz mal.

Carregue na galeria para descobrir, então, nove receitas de bolos que pode comer sem estragar a dieta.

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