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Pão de quinoa e arroz integral

Foto de Giullia Calapez

Ingredientes:

— 150 gramas de quinoa (pesada crua);
— 150 gramas de arroz integral (pesado cru);
— 100 mililitros de bebida de amêndoa;
— 25 gramas de linhaça moída;
— 20 gramas de sementes de chia;
— 30 gramas de óleo de coco;
— Quatro ovos;
— Uma colher de chá de fermento químico;
— Uma pitada de sal.

Modo de preparação:

Deixe o arroz e a quinoa de molho em água quente durante três horas (pode deixar durante a noite se quiser). 

No liquidificador coloque o arroz integral, a quinoa, a bebida de amêndoa, os ovos, o óleo de coco e o sal. Bata tudo muito bem e passe a massa para uma tigela maior.

Misture a linhaça e a chia. Depois, junte o fermento químico e misture bem. Deixe descansar durante 30 minutos e depois leve ao forno pré-aquecido a 190 graus durante 40 minutos.

Por fim, deixe arrefecer para cortar.

Esta receita é de Giullia Calapez, autora do blogue "Receitas da Gi".