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Alimentação Saudável

6 receitas vegetarianas para fazer em casa nos próximos dias

A nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida sugere entradas, refeições principais, doces e até snacks.
Só sugerimos coisas deliciosas.

A redução do consumo de carne é essencial para salvar o planeta — esta foi uma das principais conclusões de vários estudos realizados no último ano. A questão é: por onde devemos começar? Pode parecer difícil criar receitas nutritivas e sem proteína animal, mas na prática não é.

Pode começar por algo mais simples, como uma entrada. A sugestão da nutricionista Mafalda Rodrigues de Almeida é um húmus de grão e cenoura assados com curcuma.

Depois pode, então, passar para os pratos principais. Que tal uma bolonhesa de lentilhas com espiralizado de cenoura? Se preferir, pode acompanhar com massa integral. Porém, com esta substituição podia conseguir uma receita leve e pouco calórica mas deliciosa e saciante.

Entre as sugestões da autora do blogue “Loveat” estão também uma mousse de chocolate com dois ingredientes e umas bolachas que vai querer levar para todo o lado.

Carregue na galeria para tomar nota de seis receitas vegetarianas para fazer em casa nos próximos dias.