Vamos falar de um alimento que, por acaso, eu sou super fã — quem me acompanha nas redes sociais sabe bem disso. Eu adoro queijo. Pronto, está dito. Seja para barrar no pão, comer em fatias ou levar na mala, o queijo é um alimento delicioso.
Por isso mesmo, lá em casa é mesmo difícil controlar o seu consumo. Entre as várias opções que existem no mercado, prefiro escolher as mais saudáveis, claro, mas também as que gosto mais. Por exemplo, no meu frigorífico existe sempre queijo fresco, queijo da vaca e, claro, queijos Babybel — ideais para fazer um lanche saudável no intervalo das minhas consultas de nutrição.
Uma das combinações de que sou fã é uma peça de fruta e queijos Babybel. Além de controlarem a nossa fome ao longo do dia, são snacks práticos, rápidos de preparar e fáceis de transportar. Um verdadeiro 4 em 1.
Ainda assim, é preciso atenção para não os comer apenas como se fossem um snack. Eles podem ser incluídos em receitas saudáveis e deliciosas. Naqueles dias de mais stress ou em que tenho mais fome, em vez de comer apenas queijos Babybel ao lanche, opto por incluí-los nas minhas refeições principais. Fica simplesmente delicioso. Todos nós temos de arranjar as nossas estratégias para controlar determinados apetites, não é verdade?
Os queijos Babybel são feitos com 98% de leite e, por isso, ricos em cálcio. Tome nota de 5 receitas saudáveis com queijo Babybel que também vão ser um sucesso em sua casa.