NiTfm live

« 4 dicas básicas para não engordar em dezembro (sem recorrer a dietas)

Quiche de cogumelos, espinafres e queijo feta

Do que precisa

— 300 gramas de peito de peru;
— Uma chávena de cogumelos;
— 100 gramas de queijo feta;
— Quatro ovos;
— Uma mão de espinafres;
— Quatro colheres de sopa de queijo quark;
— Meio pimento;
— Uma colher de sopa de ervas aromáticas;
— Pimenta preta (a gosto);
— Sal (a gosto);
— Uma colher de sopa de azeite.

Como se faz

Numa frigideira coloque os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite. Salteie — pode colocar meio copo de água para não fritar. Reserve. Junte o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e disponha num pirex de ir ao forno. Numa tigela bata os ovos e envolta o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubra o preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180 graus até cozinhar.