Flocos de aveia e leite (animal ou de origem vegetal) — tomou nota? É tudo o que precisa para ter um pequeno-almoço saudável, saciante e rico em proteína e hidratos de carbono complexos. Mas sejamos sinceros: às vezes torna-se aborrecido. A boa notícia é que há uma solução e não passa por deixar de comer papas de aveia.
Há pouco tempo explicámos-lhe que era possível preparar esta receita sem sujar um único tacho. Como? Através do microondas, em apenas dois minutos. Se nem mesmo isso o deixa entusiasmado, saiba que a NiT tem três receitas originais que vão mudar isso.
Uma das sugestões da nutricionista Bárbara de Almeida Araújo, autora do blogue “Manias de Uma Dietista“, é papas de aveia com curcuma. Elas ficam mais amarelas e, se decorar com frutos de várias cores, fica com uma refeição altamente nutritiva e perfeita para fotografar para o Instagram.
Carregue na imagem e conheça três receitas menos tradicionais de papas de aveia.