Televisão

A gastronomia de Lisboa está na nova série da Netflix

“Alguém que Dê de Comer ao Phil” é um projeto documental com Phil Rosenthal, sobre a comida de várias cidades.

Phil Rosenthal não resistiu aos pastéis de nata.

Banguecoque, Saigão, Telavive, Nova Orleães, Cidade do México e Lisboa. A nossa capital é uma das seis cidades cuja gastronomia é descoberta na nova série da Netflix, “Alguém que Dê de Comer ao Phil”, com Phil Rosenthal.

Estreou na sexta-feira, 12 de janeiro, e tem um episódio completo (o quarto da temporada), de quase uma hora, dedicado à comida lisboeta. Phil Rosenthal, que é o autor de “Todos Gostam de Raymond”, ficou encantado com os pormenores da cidade, das ruas estreitas do Bairro Alto ao rio Tejo, enquanto procurava especialidades como os pastéis de nata.

Visitou o Mercado da Ribeira, provou o marisco da Cervejaria Ramiro, experimentou a ginjinha, ouviu fado e tomou refeições Michelin no Belcanto, com o chef José Avillez, e no Alma, com o chef Henrique Sá Pessoa.

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