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Tudo o que há de novo para experimentar no regresso do Saraiva’s

O restaurante de Lisboa reabriu com um menu mais fresco indicado para a primavera e as primeiras semanas de verão.
O restaurante está de volta a Lisboa.

O Saraiva’s não ficou simplesmente fechado nas últimas semanas. O restaurante de Lisboa ganhou um serviço de take-away que irá continuar mesmo com a reabertura. O espaço está de volta ao serviço normal, com um novo menu e sugestões mais frescas pensadas pelo chef  André Larsson para a primavera e para o verão.

Entre as novidade tem o salmão curado com ceviche de manga (8€) e a corvina com milho frito e amêijoa (15,50€). Mais leves, e a pedir dias de calor, são ainda a salada com queijo da Ilha (4€), ou o prato vegetariano que muda todos os dias.

A sopa de cebola é um clássico.

Os clássicos não faltam na renovada ementa do Saraiva’s. Continuam entre as opções a sopa de cebola gratinada (4,20€), o prego do lombo em bolo do caco (11,8€), ou os croquetes de cozido com mostarda (4,80€ por três unidades).

Aos almoços está disponível um menu a 12,50€. Junta sopa, prato, bebida e café. Os pratos mudam sempre e pode optar entre o de carne, peixe ou o vegetariano. O take-away mantém-se assim como a sala privada para grupos.

Tem apenas capacidade para 10 pessoas e dá direito a provar qualquer sugestão do menu, só que num ambiente mais reservado. Foram implementadas várias medidas de segurança e higiene.

Este era um clássico restaurante dos anos 70 que foi remodelado nos últimos anos. No Guia Michelin de 2020 foi distinguido nos prémio Bib Gourmand, onde são reconhecidos restaurantes pela relação qualidade/preço, neste caso até aos 30€ por pessoa.

LOCALIZAÇÃO, CONTACTOS E HORÁRIOS

morada
  • Saraiva’s [ver mapa]
    Rua Engenheiro Canto Resende, 3, Lisboa
    1050-104 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Avenida da Liberdade
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