Restaurantes

O Trópico do Cais tem um novo chef e pratos inspirados nos trópicos

Foi este mês que o restaurante no Cais do Sodré, em Lisboa, apresentou as propostas de Pedro Hazak.
Há 5 novos pratos.

Francisco Tavares, Filipe Sarmento, João Gama e Francisco Pereira (conhecido como o Kasha da banda D.A.M.A.) são os quatro sócios que lançaram o Trópico do Cais, no Cais do Sodré, em Lisboa, em 2017. O espaço, que apresenta pratos inspirados nas cozinhas sul americana e asiática, é uma espécie de dois em um: restaurante ao almoço e jantar e bar de cocktails ao fim da noite. 

Agora, o Trópico contratou um novo chef vindo dos trópicos, que desenvolveu uma carta com cinco novidades para experimentar. Pedro Hazak é brasileiro e já passou por vários espaços conhecidos em Lisboa — Rio Maravilha, o Bairro do Avillez, O Asiático e Tágide são apenas alguns deles.

Há o ceviche misto, com camarão, peixe branco, leite de tigre e leite de coco (11€); os tacos pork belly, com tortillas francesas e barriga de porco (10€); o filé com queijo, uma sanduíche em pão tigre com bife do lombo e pasta de queijo feita no próprio espaço (10€); e o nasi goreng, um prato típico da Indonésia feito à base de arroz frito, legumes asiáticos, frango e ovo (12€).

Para terminar, há o brownie de paçoca com uma bola de gelado de amendoim (5€), uma sobremesa que “tem sido um sucesso”, conta à NiT Francisco Tavares, um dos sócios. 

A seguir, carregue na galeria para conhecer os novos pratos do Trópico do Cais.

 

 

 

LOCALIZAÇÃO, CONTACTOS E HORÁRIOS

morada
  • Trópico do Cais [ver mapa]
    Rua da Moeda 2A, Lisboa
    1200-109 Lisboa
    localizações
    Lisboa, Cais do Sodré

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