O restaurante Tjela, no Restelo, acabou por não encerrar durante o confinamento. Manteve o take-away e o delivery a funcionarem e apostou em novas criações — muitas delas servidas em tigelas. Todas essas opções estão agora disponíveis para comer no próprio espaço. Com um bónus: as novas e inéditas sandes.
Nas Tjelas as opções passam pelo poké de atum com abacaxi, endamame, pepino, algo francês, molho de soja e arroz de sushi como base (11,50€); ou a Nasi Goreng (9,20€), que também é nova. Há versões de frango ou de camarão, acompanhadas com arroz frito. Há ainda uma opção vegetariana (7,90€), com cogumelos salteados, pepino, abacate e amêndoa.
Nas entradas pode pedir totopos com molho de cheddar e bacon e várias gyozas com diferentes recheios. A grande novidade são mesmo as sandes, que chegam fora das típicas tigelas que sempre foram o conceito do restaurante.
Encontra-as no menu Sand’Wish’s. Tem a AvocaCheeseChicken, em pão brioche com abacate, peito de frango, queijo cheddar, bacon e maionese de alho (8,80€); a BBQ Pulled Pork Slaw, com porco desfiado caseiro, molho barbecue, queijo cheddar e coleslaw (8,80€); e a Burgerlicious, com hambúrguer com carne de novilho, queijo cheddar, bacon, cebola roxa e maionese alho (8,80€).
O Tjela está aberto entre o meio-dia e as 15 horas e entre as 19 horas e 22h30. O restaurante foi inaugurado no verão de 2019 no antigo lugar do The Fish&Chip Shop.