Desde o início de setembro que há um novo terraço em Lisboa. A vista no topo do hotel Verride Palácio Santa Catarina já esrtava lá, mas há uma semana que ela se faz acompanhar dos pratos do Suba. Agora não é só no restaurante que estão disponíveis as sugestões do chef Fábio Alves.
Este é um autêntico miradouro com 360º em Lisboa. A refeição pode começar com um copo no rooftop bar, que fica aberto apenas para os clientes do restaurante. Depois pode continuar a aproveitar o espaço com as propostas da carta que se estrearam neste verão.
O carabineiro, com manga em gaspacho e grelhada, alho fermentado e quinoa negra; o atum fumado com cebola roxa caramelizada, gelado de chilli e jus de ostra; e o lavagante com clementina curada, ervilha, couve-flor assada e daikon são alguns dos pratos que pode pedir.
Na nova esplanada, bem como na sala do Suba, são servidos três menus de degustação com valores que vão dos 50€ aos 110€, sem bebidas incluídas. Durante a semana e só no restaurante, está disponível um menu executivo que está sempre em constante mudança. Custa 25€ e inclui prato, entrada e sobremesa.
Há ainda o menu do chef, este por 65€. À mesa chega uma degustação de cinco pratos. A cada 15 dias estes pratos são mudados. A esplanada conta com 20 lugares.