Há novas propostas asiáticas para experimentar no Boa Bao. Os restaurantes de Porto e Lisboa têm uma carta exclusiva com entradas, pratos principais, baos, sopa e uma sobremesa com receitas únicas. Mas atenção que vão estar disponíveis por tempo limitado — mais concretamente até dia 1 de janeiro de 2020 — para celebrar o Natal e a Passagem de Ano.
Os sabores inspirados nas gastronomias da China, Malásia, Indonésia, Tailândia, Taiwan e Japão resultaram em sete pratos típicos que começam com as duas novas entradas: dim sum de vieiras aromatizados com molho de cogumelos e vinagre preto (9,50€); e a sopa indonésia de carne de vaca, com um caldo feito à base de pasta de camarão servido com almôndegas (6,50€).
Mas se preferir uma sopa grande, peça antes a Penang Asam Laksa, um prato da Malásia feito com tamarindo e pargo (17€). Já o novo bao é com barriga de porco e lagosta, acompanhado de pepino, algas e maionese de miso vermelho (19€).
Nos pratos principais, o menu de Natal do Boa Bao apresenta um arroz frito com marisco (19,50€) e um bife japonês wagyu servido em tigela, numa cama de arroz cozido com molho ponzu, tempura de cogumelos e ovo de codorniz estrelado (24,50€).
Para terminar em grande, o espaço sugere uma sobremesa vinda diretamente da Tailândia, o Tab Tim Krob. São cubos de castanha asiática revestidos com tapioca e corante vermelho e servidos com leite de coco salgado, jaca e cubos de gelo (6€).