Durante a semana é apenas aos jantares que pode voltar a provar os pratos mexicanos do Sicario. O restaurante regressa a Matosinhos esta quarta-feira, 3 de junho, com um novo horário, várias medidas de segurança e higiene, e os sabores que tem vindo a mostrar à mesa desde o final de 2019, quando foi inaugurado.
O serviço será feito de quarta-feira a sábado das 19h30 às 23 horas. Almoços só mesmo aos domingos a partir do meio-dia. Neste dia vai estar a funcionar até às 18 horas. O Sicario aproveitou o regresso para criar uma happy hour.
Todas as quintas-feiras, entre as 19 e as 21 horas, há dois cocktails pelo preço de um. Esta oferta vai ficar disponível durante todo o verão. Há várias sugestões para experimentar com tequila e mezcal, os mais procurados do restaurante.
Tem, por exemplo, o Guerita (6,5€), com tequila, sumo de lima, manga e ananás, malagueta e clara de ovo; ou o Mezcalita (6,5€), com mezcal fumado, tequila, sumo de lima, raiz de gengibre e sal preto dos Himalaias na borda do copo.
Já no menu de comida pode começar por um pico de gallo (2,50€), por uns totopos (1,50€), ou pela sopa de frutos do mar com pimentos. Nos tacos, dois clássicos:o Al Pastor (7,90€), com porco cozinhado lentamente no espeto, especiarias e ananás; e ao Pavo a la Yucateca (14,90€), com peru grelhado.
O pastel de três leches é a sugestão para terminar a refeição. Um bolo preprarado com leite evaporado, leite condensado, merengue e um recheio com morangos frescos.
No Sicario há ainda um menu de take-away e packs especiais entre duas ou seis pessoas que são entregues em casa.
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