Acontece todos os anos por altura do verão: filas e mais filas na ponte 25 de Abril durante o regresso a Lisboa depois de um dia nas praias da Caparica. Há sempre uma forma de as evitar. Não, e não é apanhar a Vasco da Gama. A sugestão é que aproveite o sol até ao fim do dia e depois fique pela zona para jantar num restaurante com rodízio.
Já não precisa de se preocupar com a digestão que não vai dar um mergulho a seguir, por isso pode comer o que bem entender e o melhor é que não paga muito. Existem na zona vários espaços do género dedicados a diferentes pratos.
Se estiver numa de peixe, o melhor é passar pelo Oh Carlos. O restaurante tem dois pisos e um rodízio de sardinhas por 13€. Existe ainda outra opção com mista de peixes. Esse fica mais caro (23€) e é igualmente bem servido.
Sushi também é um dos conceitos que trazemos. O Saboro é um buffet que teve se se adaptar à pandemia para conseguir abrir. As mesas do self service estão cobertas com um papel aderente e são apenas os funcionários que o servem. Ainda assim não se preocupe que pode repetir as vezes que lhe apetecer como sempre.
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