Nos próximos dois meses, há uma nova edição de “O Chef faz Par” no restaurante Infame, em Lisboa. Entre fevereiro e março, vão passar pelo espaço 11 chefs, responsáveis por preparar dez jantares muito especiais. A segunda edição da iniciativa começa já na segunda-feira, dia 3 de fevereiro.
O conceito parte de um desafio do chef Nuno Bandeira de Lima a outros chefs portugueses. Juntos, partilham a cozinha para a criação de momentos gastronómicos únicos. Os menus são divulgados apenas no próprio dia dos jantares e serão apresentados em formato degustação, com cinco momentos.
Cada experiência custa 40€ por pessoa, com as bebidas a serem pagas à parte. No arranque da edição deste ano da iniciativa, dia 3 de fevereiro, o casal de chefs luso-brasileiro José Pereira e Anne Teixeira, responsáveis pelo Otaka, em Ponta Delgada, vai juntar-se ao chef.
Apenas nesta noite, há a possibilidade de harmonização com vinhos da Azores Wine Company, por um extra de 35€ por pessoa.
O restaurante Infame fica no número 4 do Largo do Intendente Pina Manique, em Lisboa. As reservas podem ser feitas através dos contactos: eat@nullinfame.pt ou 218 804 008.