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O novo menu em Cascais a pensar nos dias frios e chuvosos

O restaurante Glass Terrace fica no Sheraton Cascais Resort e tem propostas do chef Pedro Rebelo dos Santos.
Novos pratos.

O restaurante Glass Terrace, no Sheraton Cascais Resort, tem uma nova carta com pratos mais quentes e reconfortantes a pensar nos dias mais frios e chuvosos que se avizinham. Criados pelo chef Pedro Rebelo dos Santos, foram feitas algumas alterações aos menus de almoço e jantar.

Na nova ementa são privilegiados os produtos sazonais, como a couve romanesca. No menu de almoço o chef destaca o entrecôte açoriano com flor de sal, acompanhado por legumes de temporada (26€).

Uma das sobremesas.

Para jantar, tem as batatas bravas com aiolli picante (13€), como entrada, o peixe de mercado com tapioca de choco, espargos, tomate, molho de bivalves e salicórnia (26€), ou a terrina de borrego com bulgur de citrinos, malagueta e hortelã (26€).

Para sobremesa é imperdível o coulant de chocolate com 70 por cento de cacau, com gelado do chef (9€). Nas opções vegetarianas contam-se o arroz cremoso de cogumelos (17€), e o cogumelo portobello recheado (18€).

Já para partilhar tem as cataplana de bivalves da nossa costa (70€ para duas pessoas), e o chuletón basco (55€ para duas pessoas). Os almoços são servidos entre as 12h30 e as 15h30, enquanto que os jantares entre as 19 horas e as 22h30.

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