Restaurantes

Restaurante Cisma volta de férias com carta renovada

Ao almoço, o espaço que fica a dois passos da praia de Matosinhos tem sempre um menu diário a 9,50€.
Novos sabores no Cisma.

Em novembro de 2018, a cisma de Miguel Ferreira e Carolina Sá tornou-se realidade. Os dois largaram a carreira no ramo da engenharia civil e dedicaram-se a um novo projeto: o restaurante Cisma. O sonho tornou-se realidade a dois passos da praia de Matosinhos com paredes envidraçadas e tons de verde-água no interior.

No dia 30 de agosto, depois de uma férias de verão, o casal regressa ao espaço com uma carta renovada, cheia de receitas criativas e novas formas de usar os ingredientes de sempre.

Quase todo o menu é novidade para os clientes. Para petiscar, há sugestões como os coraçõezinhos estufados (5,50€), o carpaccio de camarão com gelado de gengibre (9,50€) e a opção vegan tosta de alho confitado e tomate assado (5€).

Os carnívoros podem escolher entre o magret de pato, com molho de figo e risotto de laranja e nozes (17€), e o lombo de novilho em tataki com frutos vermelhos, batata doce e espargos (19,50€).

Para quem preferir produtos do mar, há peixe pescado do dia com ervilhas tortas, puré de abóbora e gengibre confitado (19,50€) e polvo confitado com molho romesco e batata a murro (19,50€).

Também há novidade na parte das sobremesas como o bolo escuro com gelado de aipo e pêra caramelizada (5,50€), quindim de coco com sorvete de frutos vermelhos (4,50€) e mousse de avelã com praliné de amêndoa e suspiro (4,50€).

De terça a sexta-feira, de meio-dia às 15 horas, há sempre um menu diário composto por uma sopa ou sobremesa, um prato de carne ou peixe, e uma bebida por 9,50€.

O Cisma também pretende realizar eventos privados. Se juntar um grupo de no mínimo 25 pessoas, os convidados ficam com o espaço exclusivamente reservado. As reservas devem ser feitas através do site reservas@nullcisma.com.pt ou pelo telefone 224 951 503.

Os novos polvo confitado e tataki de novilho.

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