A partir desta segunda-feira, 5 de novembro, Lisboa tem um novo restaurante com música, cocktails e carnes maturadas. O Praia no Parque é a nova steakhouse da cidade que ainda está em soft opening, mas preparado para receber quem quiser almoçar, jantar ou apenas beber um copo. O novo projeto fica no Parque Eduardo VII, junto ao Pavilhão Carlos Lopes.
O espaço de Lisboa replica o projeto Praia da Villa, no Algarve, que este ano esteve a funcionar em Vilamoura sem o chef Olivier como sócio. Ainda assim, as carnes maturadas continuaram a fazer do menu e podem também ser pedidas no novo Praia no Parque.
Tomahawk e T-bone são apenas algumas das opções da ementa que conta ainda com vários pratos de cozinha internacional. A garrafeira tem referências nacionais e até vinhos topo de gama franceses. À entrada do restaurante há um bar que vai depois funcionar até às três da manhã, com gins e vários cocktails.
O novo Praia no Parque tem capacidade para 100 pessoas. A decoração é moderna e tem pequenas zonas privadas com bancos corrido forrados a veludo vermelho. Um dos elementos principais é uma lareira suspensa da Gyrofocus que vai dar um jeitão no inverno.