Tinha tudo para ser mais uma abertura normal de um restaurante em Lisboa, mas a pandemia e o confinamento causados pela Covid-19 alteraram ligeiramente os planos. A Don Panzerotto, em Entrecampos, ia inaugurar com lugares sentados, mas acabou por servir apenas em modo de delivery e take-away.
Os fornos foram ligados de qualquer forma e é de lá que saem pizzas artesanais com ingredientes italianos. A massa é tratada com todo o cuidado que merece, já que leveda durante pelo menos 48 horas antes de ser composta com molho de tomate, queijo e demais produtos.
Por fora é estaladiça, no interior mais leve e esponjosa. São mais de 15 as combinações possíveis na nova Don Panzerotto. Tem as mais clássicas, como a margherita (8,50€), a de fiambre e cogumelos (11€), ou a de salame picante (11€).
Pode ainda experimentar a de sardinha com grelos (12€), a de salmão e mozzarella (12€), a de burrata com rúcula (13€), a de espargos com ovo e mozzarella (14€), de de presunto e parmesão (10€), ou a vegetariana, com courgette, beringela, cogumelos e parmesão (12€).
Por enquanto as entregas ao domicílio estão a ser feitas pela Uber Eats e TakeAway. Em breve vão também estar disponíveis na plataforma da Glovo. Para ir levantar os pedidos ao restaurante pode ligar para os números telefónicos 210 139 018 ou 965 255 310.
Quando tudo voltar à normalidade, a Don Panzerotto espera abrir a pizzaria tal como tinha planeado. Por enquanto fica apenas a funcionar nestes moldes. O restaurante está aberto para almoços das 11 horas às 14h30 e das 19 horas às 22h30.
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