O Ferroviário, em Lisboa, esteve fechado durante dois anos. Reabriu em 2018 e regressou este ano a Santa Apolónia com uma grande novidade: um restaurante virado para o Tejo. Com este chegaram também outros projetos à cidade e ainda ao Porto, com vistas incríveis. A ver o rio, o mar ou a cidade, é só escolher o que mais gostar e a foto que quer partilhar no Instagram.
João Rodrigues, chef do Feitoria, o restaurante com estrela Michelin em Lisboa, abriu um novo espaço na cidade. Fica no topo do Altis Avenida Hotel, no sétimo piso. Chama-se Rossio Gastrobar e tem várias propostas criativas para provar, como as cerejas de foie gras para barrar num pão brioche.
Também no topo de um hotel, mas no Porto, encontra-se o Auru. Tem vista para a Avenida dos Aliados e snacks para experimentar durante todo o dia, como sopa de tomate, tacos ou hambúrgueres. Todos os cocktails têm nomes de pedras preciosas.
Já pela zona de Sintra, tem de visitar a Praia do Magoito. Aí está o novo Duna Mar. O espaço esteve fechado durante 15 anos e reabriu em março com nova decoração e menu. O peixe grelhado é o destaque na ementa.
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