O Osório dá as boas-vindas a todos os clientes que entram no Audaz, o novo gastropub de Lisboa. Não lhe dá uma ementa, nem lhe diz uma fala, mas não se preocupe que não é mal disposto. O motivo é simples: é um cão de loiça vermelho, que está logo à direita assim que chega a este espaço.
O Audaz é uma mistura entre restaurante e bar, daí os responsáveis o identificarem como um gastropub. Pode passar pelo espaço só para beber ou petiscar qualquer coisa, mas o melhor é mesmo conjugar uma sugestão de cada uma das cartas.
É apenas uma das novidades de bares que chegaram a Lisboa e ao Porto nos últimos meses. Em todos os espaços que sugerimos, há cocktails de autor, muito criativos, e petiscos pensados por chefs que acompanham bem todas as bebidas do menu.
Pelo norte tem de conhecer o Downstairs Club. É a recente sala do Consulado, o espaço dos responsáveis pelo Diplomata. Há vários cockatils para experimentar com tacos e bagels mesmo ao lado.
De regresso a Lisboa, outra das sugestões é o Aconchego Carioca, o projeto pop up do Bairro do Avillez com caipirinhas e vários petiscos brasileiros.
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